Blog komunitas TI gaul

Tentang Blog Ini

Ini adalah blog dari komunitas anak muda yang suka hal tentang TI dan lain-lain. Isinya macem-macem yang jelas enak dibaca, seru dan bergizi tinggi. Silahkan menikmati..

26 Responses to "Tentang Blog Ini"

bagi kamu yang ingin gabung blog ini silahkan kirim email
fendy_plick@yahoo.com
isi email permintaan gabung blog http://ngapainlagi.wordpress.com/

tahun 2008 ini banyak sekali kisah -kisah yg ngak mengenakan,,,moga ja tahun 2009 dapat balas dendam…he,he,,hai tunggu aku tahun 2009 happy new yeards

Ayo kita bangun blog ini bersama-sama.
Biarkan kita menjadi besar karena usaha bersama dan tunjukan bahwa anak IK-LP3i gak bisa dipandang sebelah mata
….

Monggo mari kita

“MEMAYU HAYUNING BAWONO”

Tarik Mank………..

SELAMAT TAHUN BARU 2009

NEW YEAR
NeW LifE
NeW FrienD
NeW NeW and NeW

Wah,,,,, gimana mau gak dipandang sebelah mata. wong blog hasil copy paste gini,,,,, mending merem sekalian bacanya…

lol

pak ame bagaimana sih caranya psting tugas bener ini pak…?

ini blog apa si, ko baru tau ya…

teruslah berjuang GoBlogIt . . . . .

Kami Selalu ada Dan Maju Bersamamu . . .

salam kenal…..
good luck aja deh

sudhew : sudhew ne kan lo’ dibalik wedhus, pa qm sodara wedhus…
wahahaha……., ga cm becanda koq bozz…..
met gabung yo….. trus posting ya tak tunggu postingannya lagi…
okey my man……!!!
hehehe…….

blogx jangan cuman copas donk bos,buat posting anda sendiri dengan karakteristik diri anda,sehingga blog ini pun juga punya karakter laen drpd yg laen…

Gud lak dh boz…

sadasasd

blognya boleh juga nih..kalo saya ingin mengirimkan tulisan berupa pengumuman lomba dan hasil tulisan saya di bidang pendidikan tapi bukan di bidang IT gpp ya..

to almuslimsurabaya:
Okey coy……!!!
tp qm harus jadi kontributor dulu baru bisa pasang postingan gt……..
untuk jadi kontributor tinggal kirim email ke : ame268@yahoo.com
dengan subject : Kontributor GoBlogIT Wannabe!
selamat bergabung

ok,
ok,
ok cuy………………………………………..

BUAT PARA MEMBER BARU PERKENALKAN DIRI LOE

BIAR GAK JADI BANCI JANGAN PICKY PICKY

HE PEL MANA BACOT KALIAN ANAK INFORMATIKA SENIOR 2008…

KOK PODO DLENDEM KABEH SU:-?

MENDEN KANCUT KABEH

CUK SU DUS

ancrit…….!!!!
qt lagi sibuk boz……..
TA gt loch…….

Hallo.. semua, perkenalkan ini saya Sofyan temen dari anak IK-Lp3i juga, tp yang baru Wisuda kemaren, ada yang tau ngak??

salam Kenal y, bagi yang belum kenal ..😀

kenal2
btw kapan ne trktiran kaelulusan??
semoga secepatnya……!!!
amien………….
hahahahaha………..

goood….
goood….
goood….

excelent!!

PET KEPET NANG NDI KABEH AREK2 KI….. PENGHINI goBLOGit…??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: