Blog komunitas TI gaul

LOMBA LOGO FOR U ALL!!!!

Posted on: March 28, 2009

poster-goblogit2

Sori klo resize gambarnya kekecilan.. berikut aku lampirkan wacananya :

Tolong buatkan logo untuk Komunitas kita ini. Komunitas anak muda yang suka berbagi info teknologi tapi juga bersosialisasi. logo boleh berupa gambar (icon) atau text “Go! BlogIT”. Logo boleh menggunakan komputer atau gambar tangan manual. Logo dikirim ke email : ame268@yahoo.com. Lomba terbuka untuk umum. Dipilih satu logo terbaik dan berhak mendapat hadiah menarik. Info lebih lengkap silahkan lihat di blog iki

ayo rekkk… buruan kolem… tunjukkan taringmu😀

Sumber : bos besar Ame

9 Responses to "LOMBA LOGO FOR U ALL!!!!"

wah boleh dicoba nih…

HadiahNya apa boz…..???
Free hosting or Uang…??
hehehehe……..!!!
btw hosting itu apa??

2 | liengloeng
March 31st, 2009 at 4:33 am

HadiahNya apa boz…..???
Free hosting or Uang…??

ato cmn jd admin duank ????❓😆

rtf:
rtf ne sapa ya……??
koq ngarep hadiah jadi admin??
kita ja maih ngantri daftar jadi admin, lum dapet giliran, eh…… situ nawarin diri dapet hadiah jadi admin….???
sungguh tiadak berperi kesungkanan

hahahahahaha………

hush… hush… tenang tenang ni buat everyone jd semua bebas2 aja klo pngen daftar… masalah juara kan ntar d liat sapa yang terbaik… ^_^

klo hadiah ada deh… pokoknya surprise hehe…

Hosting (disebut juga Web Hosting / sewa hosting) adalah penyewaan tempat untuk menampung data-data yang diperlukan oleh sebuah website dan sehingga dapat diakses lewat Internet. Data disini dapat berupa file, gambar, email, aplikasi/program/script dan database.

Pengertian Hosting dapat diibaratkan seorang bakol… sebagai contoh berikut; sebuah website diibaratkan sama dengan kios/ruangan di Mall.

Manajemen Mall menyewakan ruangan, infrastruktur, listrik, telepon dan fasilitas lainnya agar orang-orang dapat membuka usaha. Setiap kios pengelolanya dapat berbeda, dekorasinya berlainan dan beroperasi masing-masing dengan caranya sendiri. Dalam hal ini kios atau ruangan yang disewa tentu mempunyai batasan ruangan (mis: 10m x 7m) dan maksimum adalah besarnya gedung Mall tersebut.

kyknya sih gt penjelasan mengenai hosting…
yang jelas jangan samakan hosting dengan mie pak No wakakakak….

PEMENANGNYA DAPET POTO EXSLUSIF GUE..

PASTI PADA GAK MO IKUT SEMUA KAN:-?

JADI GUE NDIRI YG IKUT GUE YANG MENANG..:P

mahasiswabodoh: woi……..
aq ga sido melok lek hadiahnya qm……..
bakal jadi malapetaka lo’ hadiahnya itu qm……
taktik busuk….
wakakakaka…..

DO YOU REMEMBER “LICIK DAN CERDIK BEDA TIPIS”

MOG? nange endhi iku bos?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: