Blog komunitas TI gaul

[tut]tut Jebol DeepFreeze v6 keatas[yang praktek di net gue pasti gue kebiri loe kecuali popy ma diska:p]

Posted on: March 27, 2009

Lama gak meramaikan goblog dikarenakan terlalu terpanah dengan pic

The Best Couples in this week

nih tutor cuman buat YanG Cupu kaya gua ini,.
buat yg udah master mohon koreksiannya,.

Peralatan yg dibutuhin,.
1. USB 512mb (knp pake FD? coz kalo di warnet nda semua PC ada CD-romnya)
2. linux Slax
3. $Persi0.sys

pertama lo format dulu FD lo,.
kalo udah kosong, download nih linux,
http://www.slax.org/get_slax.php?download=tar (190mb)

abis lo donlod,
trus lo Extract file linux yg bru ja lu donlod ke FD lo,
tunggu ampe selesai,.

nah kalo udah selesai,
masuk ke folder Boot yg ada di FD lo,
trus klik Bootinst.bat (ikutin langkah slanjutnya)

kalo udah beres, donlot jg nih file
http://www.kitaupload.com/download.php? … Persi0.sys
http://www.megaupload.com/?d=9BW298L9
http://jogjaupload.com/index.php?page=d … Persi0.rar (extract dulu)

pilih aja slh satu link di ats, bwt di donlot,.
trus taro di FD..kalo semuanya udah beres tinggal restart PC lu dah,
trus boot lwt FD (caranya wktu booting teken aja F8) pilih FD lu,.
oia, nda semua PC bisa pilih’n booting lwt F8, coz tergantung Mobonya,
kalo lwt bios nda tau w pilih yg mana first bootnya,.

kalo udah bisa booting,
ydh tinggal masuk ke linuxnya aja,.

nah kalo udah masuk ke linux tinggal ikutin lngkah” brikut,..

– buka Konsole (commandnya linux)
– ketik mkdir /mnt/baidhowi (enter)
– ketik mount -t ntfs-3g /dev/hda1 /mnt/baidhowi -o force (enter)

tunggu ampe selesai,
/dev/hda1 itu nama driver C windows,
jadi sesuain dulu nama driver C lu di linux apa,..

kalo udah tinggal buka, /dev/hda1 (ini partisi windows driver C)
yg tadi udah di Mount
trus copy n pastein file $Persi0.sys yg td udh di donod,
ke partisi C windows tsb,.

kalo udah tinggal restart linux, trus masuk ke windows kaya biasa,.
kalo udah pencet Shift+Ctrl+alt+F6 buat buka DF trus isi passwordnya
“baidhowi” tanpa tanda kutip

selesai,.

tested DeepFreeze V6.30

TETAP MERASA BODOH DAN LAPAR

3 Responses to "[tut]tut Jebol DeepFreeze v6 keatas[yang praktek di net gue pasti gue kebiri loe kecuali popy ma diska:p]"

sips.thanks mas.mo praktek

cara tu dapat gak di buat tuk menjebol df pada XP. nih bukan tu kejahatan loh. nih buat bantu temen yang salah instal df n paswordnya lupa. klo instal ulang kan terlalu lama n kemungkinan banyak data yang hilang kan hrus format hd.

pless segera balasanya.

lah tutor sy ad dsini
kok gak di lampirin from xcode gtu kk?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: