Blog komunitas TI gaul

TA di Depan Mata….!!

Posted on: January 20, 2009

Apa sih TA???

Tempat Anjing?? apa Teman Anjing?? atau juga Teman Akrab???

(sory agak Esmosi….. coz akhir2 ini aq kan dapet tugas bikin  TA, jadi maklum agak stress)

Bukan itu semua yang bener TA itu hádala Tugas Akhir (Wakaka……..semua orang Juga tau….)

buat temen2 yang uadah da di smester akhir di universitas or perguruan tinggi

biasanya di suruh bikin TA sebagai syarat kelulusan pengganti Skripsi gitu deh (so’ tau………)

Nah itulah yang akhir2 ini aku alamin yaitu bikin TA sebenernya masalahnya bukan TA itu sendiri

yang sulit buat di kerjain or kurang referensi atau malah kurang bahan bukan itu masalahnya,

tapi masalah utamanya itu pada diriQ coz aq mulai terjangkit yang namany SINMALTA (Sindrome Males TA),

ga tau ne syndrome datengnya dari siapa, tapi terakhir kali aq merasa semangat TA sebelum terjangkit

ne syndrome ketika aq berinteraksi ama temen2 yang males gitu deh, pasti aq tertular mereka

(padahal males itu datengnya dari diri sendiri). Tapi untung aq udah dapet judul jadi udah berkurang

beban buat TA meskipun Cuma baru dapet judul padahal di balik judul tu masih banyak yang harus

dilakuin buat nyelesein TA mulai dari tetek bengeknya mulai dari Observasi, wawancara, bikin proposal,

blablabla……….and pada akhirnya harus presentasi tentang TA yang bikin stress. Aq masih mending dari temen2Q

yang laen coz coba bayangin temen2Q yang laen blum dapat judul, padahal udah dikasi tau suruh bikin TA,

tapi tetep ja masih bingung mau bikin apa, cape deh……………….!!!

TA memang bikin aq bingung, stress, muak, bahkan bikin qt jadi linglung (liengloeng, hehe persis namaQ),

ya begitulah TA yang bikin qt jadi seperti ini. Tapi ga papa, yang penting qt harus semangat ngerjainnya

and jangan terlalu lama dipikir tok……, justru lo’ terlalu lama dipikir malah makin stress, sumpek, muak,

and ,malah yang paling parah bias bikin qt jadi ga nafsu makan. Yang jelas itu TA harus segera di kerjain

jadi cepet selesai, jangan terlalu lama dikir. Percaya deh lo’ Cuma dipikir tok tu TA ga bakal kelar and

malah bikin susah, mau makan ga enak, mau minum juga ga enak, yah pokoknya semua yang kebayang Cuma TA………….

Untuk teman2 yang sedang mengalami masalah ini aq cuma pengen ucapin, selamat ngerjain TA, qm ga sendiri teman (You not alone).

Qt bernasif sama, maka dari itu marilah qt bersatu padu, bersama-sama mengumpulkan tenaga,bakar semangat

qt untuk menaklukan yang namanya TA yang biadab itu…….Tunjukkan qt mampu menaklukkan TA………..

Selamat ngerjakan TA friends do’aQ menyertaiMu, pret………………..!!

Tags: , ,

2 Responses to "TA di Depan Mata….!!"

😯😯😯😯😯😯

wah aliiii….. mendebarkan saja ””’
🙂🙂🙂🙂🙂🙂

wuih yg lg TA, lg pusing nie crtx…

bc blog mu ni, q jd inget m email kiriman mu…

beda tipis lo…so mst ati2 tuh…

bener katamu, yg ptg cpt d kerjain jgn cm d pikirin…g ptg…

yg ptg SEMANGAT BRO…

jalanmu msh pjg, so buruan slsai kn,krn d t4 lain udah da yg

menunggumu…

tenang ja ,q jg dl m’alamix kok…

hidup itu pilihan…mo pilih d hindari ato d hadapi…

CHAYOO…MY COUSIN…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: