Blog komunitas TI gaul

Mau ?????

Posted on: December 16, 2008

MAU…..??????

Hallow……!!!
Kalian semua pasti tau dong pa itu YM, and gimanaa cara biar qt biasa akses YM,

Pasti jawaban adalah :

YM adalah salah satu social networking yang ada di internet, and cara aksesnya ya lewat KOMPUTER PC :
Jawaban tu memang benar tapi, sekarang jaman udah sangat canggih, buat lebih jelasnya yuk ikutin beberapa pembahasanQ :

Question :
1.    What :
–    apa sih YM?
–    Apa ja sih cara  biar qt bias main YM?
2.    Why :
–    Mengapa qt harus pergi cari hot spot buat sekedar YM-an?
–    Mengapa qt harus pergi ke warnet buat hanya sekedar YM-an?
–    Mengapa qt harus pake PC buat sekedar YM-an?
3.    How :
–    Gimana cara biar qt bias YM-an tanpa harus pergi kewarnet?
–    Gimana cara qt bias YM-an tanpa harus cari hot spot?
–    Gimana cara biar qt YM-an tanpa harus pake PC?

Answer :
1.    apasih YM & apa aja sih cara biar qt bisa main YM?
YM adalah salah satu social networking yang ada di internet, sehingga qt bias berkomunikasi dengan orang lain yang ada di manapu asalkan ada akses internet di tempat tersebut, di situ qt bisa saling sharing, ngobrol-ngobrol dan lai sebagainya, ya mirip dengan saat qt chatting dengan MIRC, tp dengan YM teman qt bukan sembarang orang yang bisa masuk ke arena chat qt, soalnya lok di YM qt harus Add dulu orang yang akan qt jadikan teman jadi qt lebih tau identitas dari teman qt gt…..
2.    Mengapa qt harus pergi cari hotspot, cari warnet, and haus pake PC buat sekedar YM-an?
Ngapain qt haru repot- repot yang cari warnetlah, cari hitspotlah, ahrus pake PC lagi cumin buat sekedar YM-an, sekarang jaman dah canggih, kita bisa YMan cuaman lewat HP!!!! Apa HP itu pasti sebagian orang kaget kan biasanya YM itu ya di internet ya di computer PC!! Tap sekarang dah beda sekarang qt bisa YM-an cuaman bermodal HP yang kompetibel, pulsa seadanya, akses GPRS di HP, software yang compatible.
Dega begitu kan qt bisa tuh hemat uang saku, coz ga usah bayar biaya ngenet di warnet. hemat tenaga, coz qt ga usah jauh-jauh or capek capek cari hot spot or warnet kan bisa qt pake buat yang laen tuh tenaga, kayak buat blajar, ngapel, maen kerumah temen, kerja, and masih banyak lagi kegiatan. Okey…….

3.    Gimana cara biar qt bias YM-an tanpa harus pergi kewarnet, cari hot spot, or PC?
Kalian pasti mulai pengan tau gimana sih caranya?? Sabar….!!! nih aq kasih tau, Caranya Download ja applikasi buat connect ke YM, kalian bisa ambil applikasi ini di wap.getjar.com, cari applikasi yang namanya  telenor conector, applikasi ini Cuma hibungi qt ke YM.
Setalah kalian buka alamat web itu coba kalian cari software buat HP yang cocok buat HP qm, contoh: disitu da link yang namanya software buat HP type 6080Lalu klik, setelah buka halamannya cari pilihan change category biasanya dibawah sendiri, abis itu cari katagory nya disitu ada banayak kayak sms, messenger, chat and masih banyak lagi, pilih yang messenger or chat (aq agak lupa tepatnya), setelah itu pilih Telenor conector, lalu download tunggu ampe dpwnloadnya slese, abis itu jalankan applikasi itu, lalu setting alamat YM qm, and…………slese deh…!!! Met gabung di YM and silahkan menikmati kemudahan-kemudahan ber YM by mobile phone

Eh tapi jangan luapa buat add aq dib log kalian ya…… malibaba_2@yahoo.co.id

selamat mencoba……………………!! @_@

jangan lupa buat buak blogQ juga di rujak pelangi.9f.com thank for YOUR invitation!!
MONGGO…….!!!

Tags: , ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: